Cogollos de lechuga rellenos

cogillos saludables

¡Aloha matriculeros! Menudo descontrol de semana. De estas que da igual lo muy planificado que estés, organizado y demás cosasquetenemosquehacer, que no sale. No, no. Pero bueno, oye, que todo sea eso, ¿no? La verdad que combinar los trabajillos, el curso de marketing que estoy haciendo, las mil actividades a las que me apunto y la vida social está siendo bastante retador...pero bueno, como dice el dicho, saña con gusto no pica. 

Pero bueno, me niego a dejar que pase una semana y no tengáis ni post ni video. Por ahí no paso. Así que hoy os propongo esta receta facilísima y muy apañada para una cena ligera o un entrante muy resultón. Hoy os propongo unos cogollitos rellenos: unos de pollo y otros de atún...así hay para todos los gustos. 

Cogollitos de pollo

Ingredientes

  • 1 cogollo pequeño
  • 1 filete de pollo
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Puñadito de cebolla roja

Facílisimo. Lo primero es limpiar requetebien el cogollo, secarlo y abrirlo como cuenquitos. Después, cocinamos el pollo bien de especias (a mi me encanta con chili). Después, en un bol, mezclamos el pollo cortado en trocitos, con el yogur, la mostaza y la cebolla. Y lo colocamos encima de la lechuga. Fin. 

Atún

ngredientes

  • 1 cogollo pequeña
  • 1 lata de atún natural
  • Eneldo
  • Puñadito de cebolla roja

Hacemos lo mismo que en el paso anterior. Lo único es que no tenemos que cocinar nada. 

Como veis, esto no tiene ni media complicación. Lo más "difícil" o coñazo es que a veces, después de limpiar la lechuga, no la secamos bien...pero si os cercioráis de que todo esté bien seco, no vais a tener ni medio problema. 

Y me voy requetepitando a entrenar. Quedo a la espera de vuestras fotos por las redes.

Un besote ENORME.