Tosta de mango, mascarpone y cacahuetes

tostas mango

Aloha matriculeros! La receta de hoy es tan fácil, pero tan fácil que ya os digo yo que os va a dar cero pereza hacerla. Sólo necesitáis dar con dos buenos ingredientes: un buen pan y un mango jugosito. La mezcla salada de los cacahuetes, junto con el dulzor del mascarpone y el mango consigue alegrar cualquier mediamañana de lunes que se ponga por delante. 

Ingredientes: 

  • 1/2 mango
  • Puñado de lechugas mezcla
  • 5-6 cacahuetes por tosta
  • Mascarpone
  • Pan (en el que puedas colocar cosas, obviamente) – ¡Acuérdate! Generalmente, cuanto más oscuro el pan, mejor. 

Procedimiento

En una rebanada de pan, unta mascarpone (y chupetea el cuchillo porque...¡ofú!). En un bol mezcla el mango cortado en cachitos con los cacahuetes y la lechuga; este paso es para que todo empape bien, pero si no tienes tiempo, puedes saltártelo. Dale bien de vueltas con las manos y colócalo encima de la tosta. 

tostas mango
tostas mango
tostas mango