Huevos rellenos

huevorellenos

Soy fan. Soy muy fan de los huevos rellenos de mamá: con su mayonesa casera, el atún jugoso y la yemita de huevo cocido espolvoreado por encima. Ñom. Pero, lo cierto es, amigos, que no podemos andar comiendo huevos rellenos de mamá todos los días. Pero, ya sabéis que no hay receta que se pueda resistir a ser healthyficada y adaptada. Así que allá va. 

Ingredientes: 

  • 2 huevos cocidos
  • 1/4-1/2 aguacate
  • 2 cucharadas yogur griego 
  • Ajo en polvo
  • Pimienta
  • Dos latas de atún al natural 
  • 2-3 tiras de salmón ahumado (opcional)
  • Pimentón de la vera (opcional)

Procedimiento:

Lo único que hay que hacer es mezclar todos los ingredientes anteriores, menos los huevos. A ellos, tras cocerlos, les quitaremos la yema (que espolvorearemos si queremos después por encima) y rellenamos con el mejunje que hemos armado. Si os sabe mucho a yogur, probad a echar un chorrito de limón.