Brochetas de pollo y tomate con pere-pesto

brochetas de pollo

Una de esas cenas fáciles. En las que no tienes que pensar ni un poco y que están DE LI CIO SAS. Para preparar estas brochetas lo único que necesitamos son: 

  • Pedazos de pollo/pavo (en cuadrados)
  • Tomates cherry
  • Perejil
  • Parmesano

Lo único que hay que hacer es dejar el pollo marinando (lo cual significa meter en una bolsa de zip con el aliño y dejar que repose para que coja bien sabor) con el pere-pesto. El pere-pesto es la versión del pesto pero con perejil. Para hacerlo simplemente hay que mezclar perejil, ajo, aceite y un poco de parmesano. Dejamos que el pollo se pringue bien (de 20 minutos a un día entero) y lo pasamos por la sartén. No hace falta echar aceite porque ya lo hemos incluido antes. Montamos la brocheta como en la foto y lo metemos un ratin al horno hasta que se asen los tomates. Otra forma más rápida es hacer los tomates a la sartén..pero a mi me gusta más hecho al horno.

Y dicho esto, nos vemos en el próximo post! Un besote