Bizcocho de yogur griego y vainilla

bizcocho vainilla yogur

Aloha matriculeros. Hoy os traigo mi nuevo bizcocho favorito. Bizcocho que he testeado en terceros y que ha TRIUNFADO. Esponjoso. Dulcecito y bastante alto en proteína gracias al yogur griego y los huevos. UÉ. No me enrollo más y os paso el secretillo: 

  • 2 huevos
  • 1 yogur griego 0% sin azúcar entero (de las tarrinas peqeueñas)
  • 3/4 taza de harina de avena
  • 1/2 taza de edulcorante (yo usé Truvia porque no me quedaba Stevia)
  • 1 chorro de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de levadura
  • Pepitas de chocolate

Mezclamos los ingredientes secos por un lado (menos las pepitas). Batimos el resto y poco a poco vamos añadiendo la mezcla de secos. Ponemos la mezcla en un molde, metemos bien dentro de la masa pepitas de chocolate (yo fui generosa) y al horno. El horno lo precalenté primero y después lo tuve unos 15 minutos a 180. Pero ya sabéis que eso es ir cuestión de andar comprobando con un palito hasta que salga limpio. 

Y ya está. Espero que la disfrutéis un montón y nos mandéis muchas foteles. Un besote fuerte

bizcocho vanilla yogur
bizcocho vainilla yogur
bizcocho vainilla yogur