Pimiento reventón: pimiento relleno de quinoa y pollo

Quinoa, quinoa y más quinoa. Nos pedís recetas con quinoa por todos lados. Y la matrícula escucha, la matricula responde. He aquí una receta full de nutrientes, fácil y súper rica. ¡A reventar!


Veamos qué necesitamos:

  • 2 pimientas grandecitos
  • 2-3 filetes de pollo/pavo
  • 1 taza de quinoa 
  • queso feta (cantidad a gusto)
  • albahaca fresca (o no)

Procedimiento:

Por un lado, encendemos el horno y ponemos la quinoa a hacer en una olla. En este post os explicamos cómo cocinamos nosotras la quinoa.

Por otro lado, cortamos los pimientos por la parte del rabito y desechamos ese cacho. Hacemos como un cuenquito, vaya. Vaciamos el pimiento y lo metemos al horno caliente. El pimiento es un tío duro y tarda un rato en hacerse, así que, aunque fácil, esta receta necesita algo de tiempo.

Cuando el pimiento esté ya más blandito, cocinamos el pollo a la plancha en una sartén y echamos la quinoa, la albahaca y el queso feta. Lo mezclamos bien en la sartén y rellenamos los pimientos. Lo metemos un plin en el horno para que todo se junte y mezcle bien y...¡LISTO!

Veis, era fácil. Os lo dije.