Dip de espinacas y queso cottage

La propuesta de hoy es facilita, práctica, saludable y rica, ante todo lo más importante, dí que sí.

Si hay algo que me gusta a mi en esta vida es dipear o en un idioma más de toda la vida, mojar el pan/sustituto en una salsa/crema/queso fundido. ¿Cuál es el problema de esto por norma general? Pues bien, que de una manera muy sin darnos cuenta el número de calorías sube astronómicamente, y como hagamos esto tanto como a mi me gustaría se nos va de las manos el tema. Que para de vez en cuando podemos y debemos hacerlo, como dirían mis amigos venezolanos, full plomo, pero si nos gusta dipear y queremos hacerlo de manera habitual tenemos que ingeniarnoslas para con recetillas como estas. Otro truquillo que recorta bastante el número de calorías es sustituir el pan/nachos por crudités (vamos, verduras crudas).

Allá va la receta:
 

  • 1 taza queso cottage 
  • 1 cucharada de queso de cabra y otra de parmesano rallado 
  • 4-6 puñados de espinacas
  • 1 ajo
  • Crudités/pan que gastemos/nachos/fitnachos

Lo primero que tenemos que hacer es saltear las espinacas con el ajo en la sartén. Después en la batidora o procesadora ponemos todos los ingredientes y mezclamos bien. Servimos y disfrutamos. 

Como veis, súper fácil e ideal para alegrarse uno el día de vez en cuando. Un besote very big!