Bizcocho de calabaza

 

Dicen que la calabaza es para otoño...pero a mi no me convencen.

Hoy sí que prometo no enrollarme. Estoy a cero coma medio segunda de ir a entrenar y no me da tiempo...si no seguro que me enrollaba. El caso, el otro día nos trajeron nuestra nueva batidora y me faltó tiempo para empezar a trastear con ella. Además, la simpática batidora viene con un estupendo libro de recetas, del cual he sacado esta. Bueno, más que sacado, inspirado, porque le he cambiado muchos de los ingredientes. Cosas de los locos estos de la avena y el azúcar.

Os dejo por aquí cómo hacerlo y espero que os pongáis...peeeero ya.

Ingredientes:

  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de sirope sin azúcar (yo uso maple syrup de Joseph). Si no tenéis, se puede sustituir por aroma de vainilla y listo. 
  • 1 taza de calabaza asada
  • 1 taza + 1/2 de harina de avena 
  • 1/2 taza de edulcorante
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de canela
  • 1 pizca de sal

Lo mezclamos todo en la batidora. Precalentamos el horno y a 160º durante 40 minutos más o menos (siempre id mirando!). Y listo! Queda super esponjoso, sabroso y alegra cualquier mañana de lunes cascarrabia. 

Y con esto y na más, nos despedimos hasta pronto! Muaa!