Bizcocho de zanahoria y coco

bizcocho de zanahoria y coco

Aloha matriculeros

Esto de que haya llegado el frío me tiene mucho más inspirada y motivada. De verdad, yo soy de las que trabaja bien a bajas temperaturas. El caso es que el otro día tenía antojo de dulce y me apetecía hornear algo para desayunar al día siguiente y llevar las sobras al gimnasio. ¿No os pasa que muchas veces os gusta cocinar sólo para que se lo coman otros? No sé, igual soy yo la rara. 

Así que, miré lo que había por casa y salió este bizcocho. Y poco más, os dejo con la receta. Espero que la hagáis y me contéis qué tal. 

Ingredientes

  • 1 taza y media de harina de avena neutra
  • 1/4 taza de edulcorante 1
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de coco rallado
  • 1 zanahoria grande pelada y rallada
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche de almendra
  • Chips de chocolate al gusto

Preparación

  • Mezclar ingredientes secos por un lado y sólidos por otra, menos la zanahoria y los chips de chocolate. Incorporar sólidos a líquidos y batir. Yo que soy una vaga lo hago con la batidora. Cuando esté todo batido echamos la zanahoria rallada (finita) y los chips de chocolate y horneamos. Yo lo puse a 120º durante 25-30 minutos...pero a ojo y comprobando cada cierto tiempo.

¡Y listo! A disfrutar! 

bizcocho de zanahoria y coco