Salmón picante

¿Quién se declara fan incondicional del salmón? Yoooooooo. ¿Tú también? Pues sigue leyendo...

Lo sé. El salmón (por lo general) gusta. Y gusta mucho. Lo corrobora Instagram, que cada vez que subimos una foto del susodicho pescado la foto se llena de "me gustas". Y es que el salmón, además de rico y de ser megaversátil a la hora de prepararlo, está MUY RICO.

Así pues, os proponemos una receta facilísima para preparar el salmón de una manera algo diferente al típico salmón a la plancha o al horno con limón.

So, so, so, so...what do we need? (Para 4)

  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 1 lata de tomate natural con trozos 
  • Especias picantes (al gusto): cayena, chili y pimienta negra en nuestro caso
  • 4 filetes de salmón 
  • Perejil

Esto tiene dos pasitos muy sencillos: a) poner la cebolla y los pimientos rojos bien troceados, el tomate natural y las especias en una bandeja de horno a 250º durante unos 25-30 minutos b) añadir los filetes de salmón, echar un poquito de perejil y a unos 180º alrededor de 5-7 minutos. Mejor si estamos un poco al loro para que el salmón no se pase y quede secote. 

Y ya está. Os he dicho que era MUY fácil. 

Y eso es todo amiguis. Nos leemos very very soon. Gracias, gracias y gracias! :)

vscocam-photo-1.jpg
PescadoAleComment