Sandwich de pavo con salsa de yogur griego

¡Holaaaa holaa caracolas!

Pues ahora mismo escribo desde un sitio poco usual...¡una cafetería del aeropuerto de Oporto! El caso es que aún falta una hora para que salga nuestro autobús y Braga, y, además, el aeropuerto de Oporto tiene Wifi gratis...con lo cual...qué mejor que matar el tiempo escribiendo un post. 

Como es lógico en las cafeterías de estaciones, aeropuertos y demás, encontramos una variedad suculenta de sandwiches, por lo que creo que no hay mejor momento para contaros cómo hacer este sándwich de pavo. Esto esta rodeado de sandwichinspiration señores. Práctico, fácil y riquísimo. 
Aunque lo ideal es zamparse este sandwich cuando el pan está caliente y recién tostadito, lo podemos tomar en frío sin problema. De hecho, si no lo tostamos evitaremos que se quede con esa textura blandurria que a mi me da un poquito de repelús.

So, ¿qué necesitamos?

  • Un par de lonchas de fiambre de pavo natural
  • Lascas de parmesano
  • Mix de lechuga

Para hacer la salsa de huntar:

  • 1/2 yogur griego desnatado
  • 1 cucharada de mayonesa light
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • Jugo de 1/2 limón
  • Perejil fresco

Lo único que tenemos que hacer es disponer los elementos del sándwich ordenadamente y en armonía.

Con el fuego bajo/medio tostamos el sándwich por cada uno de los lados. Nosotros los pintamos con clara de huevo. Ojo, pintar, no bañar. Con una pasadita da de sobra. No hace falta echar aceite ni mantequilla ni na de na a la sartén...con un poquito de paciencia y la clara de huevo sobra y basta.

Y ya está, así de sencillito y delicioso es este sándwich. Ya veréis que la salsa es la clave de este sándwich...y la podemos usar en muchos otros.

En fin, señoras y señoras, voy a cederle el portátil a Emma para que haga un título bonito y podamos colgar esto as soon as possible.

Os mandamos muchos pasteis de nata y francesitas desde Oporto. ¡Un besote!