Tostas para quedar como un rey: rollito de salmón

Hellooooow!!

¿Cómo andáis? ¿Rellenos y pesados como el pavo? Noooo pasa nada, que una vez al año no hace daño, y hasta sienta bien. De esas cosas que se te quedan clavaitaaas. LAS COMILONAS DE NAVIDAD.

Para contrarrestar un poquito eso, aquí estamos nosotras con una tapita que entra súper bien y que se digiere que da gusto. Para mi, es el pinchito perfecto para poner en Nochevieja, como súper poooosh, ideal y está rico rico rico. Claramente, es un copy cat de uno de mis platos favoritos de Lateral: el rollito de salmón...pero sin caramelizar la manzana. Bueno, bueno, que me adelanto.

Necesitamos súper pocos ingredientes, la cantidad de queso la ajustamos a nuestro gusto y si ya queremos recortar calorías al máximo, pues le quitamos el pan y ya está.

Sooooo, what do we need?

  • Lonchas de salmón ahumado
  • Jamón cocido/pavo picadito
  • Manzana picada 
  • Queso philadeplhia light (entre 1cda y 1/2)
  • Pan tipo tosta. Nosotras hemos puesto pan wasa, pero vamos, el que queráis/tengáis. 

Lo primero que tenemos que hacer es picar el jamón y la manzana en la picadora (o a cuchillo). Si te sobra jamón, geeeenial para un revueltico. Si te sobra manzana, en las gachas MC te va que ni pintao. ¡Aquí no tiramos comida (o por lo menos lo intentamos!).

Cuando ya lo tenemos todo picado, le damos un buen meneo a todo (a la manzana y el jamón me refiero). En Lateral caramelizan la manzana, con lo cual tiene ese toque de OMG que el nuestro no va a tener. Pero queríamos un pincho rapidito de hacer y muy fácil, y sinceramente, empezar a sacar la sartén y meternos en el embolao por una manzanica no nos apetecía demasiado. Ya lo tomaremos caramelizado en Lateral :P. Cogemos el queso Philadelphia y lo incluimos en la mezcla. Y le damos bien de vueltas.

Y ahora....LO MÁS DIFÍCIL. Quéeeeee no, es lo más fácil. Extendemos una loncha de salmón, le ponemos el relleno (no hace falta emocionarnos y llenarlo hasta que rebose...con un poquito da de sobra).

Lo enrollamos cual chefs de sushi... Cortamos las puntas para que quede MONÍSIMO...

Y ahora únicamente tenemos que preocuparnos de disfrutarlo. Nada más. Si es que así da gusto.