Gachas chocolateadas y mantequilla de cacahuete

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Aloha matriculeros!

POR FIN hace frío. Y voy yo y os traigo una receta fría...muy apropiada Ale, di que sí. Pero bueno, el caso es que quería traeros una variación de las gachas porque, aunque yo soy la primera que repite el mismo plato una y otra vez, no está de más ir probando cosas nuevas. 

El caso que, bueno, aprovechando que ya hemos vuelto a las rutinas del corre corre y demás, me parece una buena idea compartir este desayuno que dejamos hecho la noche anterior y nos olvidamos el lunes por la mañana de tener que preparar ná. 

Además, Alonga nos envió hace unas semanas un par de tarros de su mantequilla de cacahuete (o como dicen ellos "Peanut BETTER")  y han reactivado mi amor por la peanut butter. El sabor es muy muy intenso y tiene sus grumitos y textura, no es completamente lisa como la de otras marcas...pero tampoco es el pastiche que nos venden en el super. Únicamente tiene cacahuete, así que fenomenal. 

Bueno, allá va la receta. 

Ingredientes

  • 1/3 taza de copos avena
  • 1/3 taza de leche de almendra sin azúcar
  • 1 plátano maduro machacado
  • 2 sobrecitos de edulcorante (opcional)
  • 1 cucharada de cacao desgrasado en polvo
  • Chips de chocolate
  • Cacahuetes molidos (o no)
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete

Procedimiento

Únicamente tenemos que incluir todos los ingredientes, dejar que repose y listo. Si te lo vas a tomar a la mañana siguiente, es muy posible que esté espesote...pero no te preocupes, un chorrito de leche y listo. 

Y listoooooo. Nos vemos en el próximo post. Muchas gracias a Alonga y a Ruth por ponerse en contacto con nosotras y tener el detalle :). Un besote fuerte!

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